当前位置:首页 > 党建工作  
 
桂林漓江风景名胜区工委管委召开2017年度“一报告两评议”及领导班子年度述职会
 
发布时间:2018-02-12     

(通讯员 周菲2月11日,桂林漓江风景名胜区工委管委召开2017年度“一报告两评议”及领导班子年度述职会。市考核组领导、工委管委班子成员及领导、二层单位主要领导及办公室全体人员参加了会议。

会上柳茵主任代表桂林漓江风景名胜区工委管委领导班子作了2017年度领导班子工作总结及选人用人工作情况报告。报告指出,2017年,漓江风景名胜区工委管委领导班子紧紧围绕市委、市政府关于漓江风景名胜区“统一管理、统一经营、统筹各方利益”的总体工作部署和要求,凝心聚力,躬身实干,扎实稳步推进漓江风景区的保护、利用和管理各项工作。在干部选拔任用工作方面,桂林漓江风景名胜区工委坚持正确的用人导向,严格执行《党政领导干部选拔任用工作条例》、《桂林市直属机关科级干部选拔任用工作暂行办法》及有关干部选拔任用工作政策法规,加强领导,严格管理,漓江风景区工委管委的干部队伍建设和干部选拔任用工作逐步走上了科学化、民主化、制度化的轨道。新的一年,桂林漓江风景名胜区工委管委领导班子成员将进一步解放思想、转变作风、求真务实、扎实工作,全面贯彻落实党的十九大精神,抓住发展新机遇,以更高标准、更实举措、更大力度,团结带领全委干部职工,全力破解改革和发展难题,为漓江风景区可持续发展做出新的更大的贡献。

何运保书记作了2017年度抓基层党建工作情况报告。报告指出,作为中共桂林漓江风景名胜区工委书记,在市委的正确领导下,漓江风景名胜区工委管委始终认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,紧紧围绕“抓党建、促发展”的工作思路,切实履行基层党建“第一责任人”职责,发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为漓江风景区的可持续发展提供强有力的政治保证。在今后工作中,将牢牢把握从严治党这一主线,在履行党建责任上抓落实,在党组织规范化建设上抓提升,在工作方式方法上抓创新,为漓江风景名胜区保护、管理、利用工作提供坚强的组织保障。

随后,桂林漓江风景名胜区工委管委领导班子成员作了书面述职述廉报告,并进行了领导班子及班子成员民主测评、评议、选人用人工作民主评议及工委书记抓基层党建工作民主评议。会后,考核组分别与领导班子成员进行了谈话。


主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgjb999@163.com

网站地图 网站标识码:4503000018
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006775号-1 桂公网安备 45032302000025号