当前位置:首页 > 党建工作  
 
漓管委机关党委召开扩大会议 对党风廉政建设和反腐败工作进行部署
 
发布时间:2018-03-20     

   

 


 

    3月12日上午,桂林漓江风景名胜区管理委员会召开机关党委(扩大)会。会议围绕全面落实从严治党、坚决纠正“四风”工作主题,并对漓江管委及所属二单位在落实主体责任、开展廉政风险点排查情况等情况进行研究,就如何做好2018年党风廉政建议和反腐败工作进行打算,并对相关工作进行安排部署。 


    会议要求,党员干部一定要提高政治站位、深入调查研究、深刻认识当前党风廉政作风建设的重要性,深刻认识改进工作作风、密切联系群众的重要性和紧迫性,进一步把思想和行动统一到中央精神上,把加强作风建设摆在更加突出的位置,真正做到与中央认识一致、要求一致、行动一致,推进党的作风建设的自觉性和坚定性。


    会议由漓江管委机关党支部书记韦翔主持会议,各二层单位办公室主任参加,漓江管委分管领导吴勇副调研员参加会议。


主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgjb999@163.com

网站地图 网站标识码:4503000018
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006775号-1 桂公网安备 45032302000025号