当前位置:首页 > 党建工作  
 
桂林漓江风景名胜区召开2018年工作会议签订党建工作责任书
 
发布时间:2018-03-16     

    3月9日上午,桂林漓江风景名胜区工委、管委召开了2018年工作会议。会议回顾总结2017年漓江风景区各项工作,表彰2017年度先进单位、先进个人,安排部署2018年重点工作任务。会上,漓江风景名胜区工委与委属各部门党组织签订《党的组织建设责任书》、《党风廉政建设责任书》、《落实意识形态工作责任书》。

    会议强调,当前漓江保护面临形势依然严峻,漓江风景名胜区要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,加强生态文明建设,着力解决当前漓江保护管理工作中存在的突出问题,坚持全面从严治党,筑牢树立“四个意识”,不断强化自身建设,加强党风廉政建设,打造廉洁高效的干部队伍,以更强有力的措施和手段深入推进漓江风景名胜区保护管理利用迈上新台阶。

    市人大常委会副主任、漓江风景名胜区工委书记何运保,市政府副秘书长曹方明,漓江风景名胜区工委管委全体干部职工,市纪委驻漓管委纪检组,灵川、阳朔、七星、雁山等县区漓管机构和执法队伍负责人,桂林海事局、桂林船舶检验局、桂林航道管理局等部门领导及游船企业代表参加会议。


主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgjb999@163.com

网站地图 网站标识码:4503000018
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006775号-1 桂公网安备 45032302000025号