当前位置:首页 > 党建工作  
 
漓江风景区工委召开中心组学习(扩大)会议学习贯彻监察法
 
发布时间:2018-03-28     

十三届全国人大一次会议表决通过了《中华人民共和国监察法》。桂林漓江工委管委高度重视学习宣传贯彻工作,3月26日下午,专题研究署学习宣传贯彻工作。

会上,工委委员、驻漓管委纪检组组长周民对《中华人民共和国监察法》进行了解读。工委书记何运保就全委进一步做好学习贯彻工作提出要求:一是充分认识监察法是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,目的是坚持和加强党对反腐败工作集中统一领导,使党的主张通过法定程序成为国家意志,以法治思维和法治方式惩治腐败。这是我国政治制度、法律制度建设中的一件大事,意义重大,影响深远。二是将监察法内容列为理论中心组和各级党组织的重点学习内容,与学习其他党规党纪结合起来,采取干部职工自学、邀请专家专题辅导等多种方式,在漓管委形成学法、用法的浓厚氛围。三是通过网站、微信公众号、微信群等,对监察法进行全方位、多角度的宣传解读,层层传导压力、级级压实责任。


主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgjb999@163.com

网站地图 网站标识码:4503000018
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006775号-1 桂公网安备 45032302000025号