当前位置:首页 > 党建工作  
 
漓管委开展警示教育 筑牢思想防线
 
发布时间:2018-05-18     

    近日,桂林漓江风景名胜区机关党支部、市纪委驻漓管委纪检组党支部联合开展“周五党日+”活动,集中观看《廉政广西》警示录,敲警钟,拉警报,筑牢党员干部拒腐防变思想,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。 

    该片深度剖析了广西马山县、武宣县、防城港港口区三起扶贫领域严重违纪案件,三起案件责任人均存在不作为、乱作为,玩忽职守、受贿行为,损害人民群众的利益,受到党纪严惩,警示党员干部引以为戒,增强政治意识,牢记党纪国法,远离扶贫“红线”,既要贫困群众富起来,更要自身立得正。漓管委党员干部纷纷表示,观看以后受到了极大的触动,心灵得到洗礼,结合自身实际工作,类似不作为、乱作为的事也不容小视,如在重大工程和建设过程中,在漓江生态环境保护中,对于开山采石、乱砍乱伐等现象我们要守土有责,守土尽责,早发现,早制止,保护好漓江绿水青山。


主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgjb999@163.com

网站地图 网站标识码:4503000018
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006775号-1 桂公网安备 45032302000025号