当前位置:首页 > 党建工作  
 
漓管委:“端午”期间加强“四风”监督执纪问责,严格落实节假日值班制度
 
发布时间:2018-06-16     

615日上午,桂林漓江风景名胜区管委会召开机关党委(扩大)会,传达市纪委《关于“端午”期间加强“四风”监督执纪问责的通知》,学习中央纪委关于八起违反中央八项规定精神问题的曝光、自治区纪委通报5起违反中央八项规定精神问题及市纪委关于两起违反中央八项规定精神问题的通报,并就假期期间落实安全生产责任制度,高标准做好中央环境保护督察“回头看”迎检工作提出具体要求。

会议要求,党员干部一定要提高政治站位、认真学习通知和通报相关内容,深刻认识当前党风廉政作风建设的重要性,按要求紧盯关键环节,强化监督检查,从小事抓起,坚决纠正“四风”问题,严防违反中央八项规定精神问题的发生。要深刻认识改进工作作风、认真履行工作职责的重要性和紧迫性,切实落实市委、市政府相关要求,加强值班巡查,建立应急处置机制,确保上级指示要求能迅速高效落到实处。

    会议由漓管委主任柳茵主持,委综合办公室及各二层单位领导、办公室主任参加会议。

 

 

 


主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgjb999@163.com

网站地图 网站标识码:4503000018
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006775号-1 桂公网安备 45032302000025号