当前位置:首页 > 漓江保护  
 
纪检监察举报平台
 
发布时间:2018-07-06     

 

(一)受理范围:

1.受理对桂林漓江风景名胜区管理委员会机关及下属单位(综合执法支队、战略发展处、市场拓展处及桂林漓江旅游投资运营有限责任公司)党组织直接管理的科级及以下级别的党员和公职人员以及企事业党员违反党纪和职业操守以及职务违法犯罪问题的检举控告。

2. 受理对桂林市旅游发展委员会机关及下属单位(旅游公共服务管理处、旅游质量监督管理所、导游管理服务中心)党组织直接管理的科级及以下级别的党员和公职人员以及企事业党员违反党纪和职业操守以及职务违法犯罪问题的检举控告。

(二)举报渠道:

举报电话0773-3196118

举报地址:桂林市七星区骖鸾路23310(邮编:541004

举报网址: http://guangxi.12388.gov.cn/guilinshi/

微信举报扫码进入“漓水清风”微信公众号,点击右下方“我要举报”。

 

 

感谢您关注中共桂林市纪律检查委员会驻

感谢您关注中共桂林市纪律检查委员会驻

漓江风景名胜区管委会纪检监察组微信公众号!

 

 


主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgjb999@163.com

网站地图 网站标识码:4503000018
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006775号-1 桂公网安备 45032302000025号