当前位置:首页 > 新闻实事  
 
漓管委柳茵主任带队开展乡村振兴战略大调研活动
 
发布时间:2018-06-22     

(通讯员 蒋威)根据 《关于开展2018年度实施乡村振兴战略大调研活动的工作方案》(市办发〔2018〕5号)的有关要求,为充分了解漓管委扶贫工作的开展情况,切实解决在扶贫攻坚工作中遇到的困难和问题,2018620漓管委柳茵主任一行4人组成调研组,前往灌阳县洞井瑶族乡,开展实地调研工作。

    调研组首先听取了漓管委派驻灌阳县洞井瑶族乡扶贫攻坚(乡村振兴)工作队分队长齐俊同志的汇报,重点了解了工作的开展情况和工作中遇到的困难、问题。随后,调研组与洞井瑶族乡政府主要领导、相关方面负责人及村干部围绕洞井瑶族乡的脱贫攻坚、乡村基础设施建设、发展乡村现代特色农业、乡村旅游发展等方面进行了实地调研。针对洞井瑶族乡发展椅子山乡村旅游、海洋山(洞井瑶族乡)生态修复工程、灌江田园综合体等振兴乡村产业的农业和旅游项目,柳主任提出了发展思路建议,并表示漓管委可发挥职能优势,提供积极的支持。


 

 

 

 

 


主办:桂林漓江风景名胜区管理委员会 地址: 桂林市七星区骖鸾路23号

电话:0773-3196112    Email:lgjb999@163.com

网站地图 网站标识码:4503000018
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006775号-1 桂公网安备 45032302000025号